Категории блога
Последние комментарии
Комментариев нет
Поиск по блогам

Производство Chromatics прекращается

от
Нравится0
Производство Chromatics прекращается

С Февраля 2023 года ходили слухи о прекращении производства Redken Chromatics и перехода на новый краситель. После официальной мировой премьеры Redken Color Gels Oils эти слухи усилились, однако до последнего времени в Redken не подтверждали конец Хроматикс. Тем не менее, слухи оказали правдой...

Сегодня дистрибьюция Redken подтвердила прекращение производства и поставок Chromatics в пользу своего глобального запуска Redken Color Gels Oils. Технологи Редкен обещают в новом красителе все преимущества Хроматикс + дополнительный блеск и уход, однако однозначной положительной реакции со стороны стилистов пока нет.

Однозначно, что данная новость вызвала бурное обсуждение события в среде профессиональных парикмахеров, работающих с брендом Redken. Часть стилистов с восторгом восприняли запуск новинки, но в то же время значительная часть колористов восприняли нововведение бренда без особого энтузиазма или даже с сожалением.

Мы продолжаем продажу Редкен Хроматикс со склада кипрской дистрибьюции, однако ожидаем постепенное снижение количество доступных цветов из-за их окончания на глобальных складах Редкен. На данный момент уже подтверждено отсутствие цветов 6N и 5NW.

Если вы решили попробовать новый краситель, то вот несколько замечаний с нашей стороны:

  • Новый краситель позиционируется как краситель с маслом и в его состав действительно входит масло абрикосовой косточки. Однако это не та же технология доставки пигмента маслом, что была в Chromatics и остается в L'Oreal Professionnel INOA. Особенно непонятно выглядит прекращение производства Хроматикс на фоне того, что весной L'Oreal Professionnel представил третье поколение Иноа на основе системы ODS (Oil Delivery System).
  • Новый краситель позиционируется как безаммиачный, однако в его состав входят PPD-компоненты (Phenylenediamine). Фенилдеамин является потенциальным аллергеном, поэтому при использовании новой краски рекомендуем сделать тест на аллергию для чувствительных клиентов..
  • Цветовая палитра Gels Oils на тон темнее. Т.е. прямо заменить 4N на 4N не выйдет, надо учитывать, что 4N в Gel Oils соответствует 3N Хроматикса. Так по всей палитре.
  • Для окрашивания седины более 50% также необходимо смешивать цвет с базой. Не забывайте учитывать, что цвет темнее!

Могут понадобиться
2 280,00 руб.
(4)
Безаммиачный перманентный краситель для окрашивания тон-в-тон с системой ODS - доставки красителя маслом. Бережно окрашивает и ухаживает за волосами. ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Редкен прекращает производство и продажу линии...
2 280,00 руб.
(1)
Безаммиачный перманентный краситель для окрашивания тон-в-тон с системой ODS - доставки красителя маслом. Коллекция для идеального закрашивания седых волос без необходимости добавления базового пигмента. ВАЖНАЯ...
2 350,00 руб.
Инновационный жидкий перманентный краситель Redken Color Gels Oils без аммиака не только покрывает до 100% седины, но и восстанавливает волосы в процессе окрашивания.
Оставить комментарий
Ответить
Пожалуйста, войдите, чтобы добавить комментарий.

Меню

Параметры

Создайте учётную запись для сохранения любимых товаров.

Войти

Создайте учётную запись для использования списков пожеланий.

Войти