Категории блога
Последние комментарии
Комментариев нет
Поиск по блогам

Новый Redken Acidic Color Gloss

Опубликовать в3 Недели Назад
Нравится0
Новый Redken Acidic Color Gloss

Новый запуск: линия Redken Acidic Color Gloss

Мы рады представить вам новейшую линию продуктов Redken для ухода за окрашенными волосами – Redken Acidic Color Gloss. Эта линия вдохновлена легендарным блеском тонирующей краски Redken Shades EQ Gloss и разработана для того, чтобы обеспечить окрашенным волосам непревзойденный блеск, здоровье и защиту, используя передовые технологии и тщательно подобранные ингредиенты. В этой статье мы подробно расскажем о основных технологиях и продуктах, входящих в состав новой линии.

Основные технологии Acidic Color Gloss

Acidic Shine Complex

Это сердце новой линии Redken Acidic Color Gloss. Эта технология направлена на поддержание естественного кислотного баланса волос (pH 4.5-5.5), что способствует их здоровью и блеску. Вот ключевые элементы этой технологии:

  • Кислый pH: Поддержание оптимального pH помогает запечатать кутикулу волоса, делая его поверхность гладкой и блестящей. Это также защищает цвет волос от вымывания и выцветания.
  • Увлажнение и питание: Комплекс включает активные увлажняющие и питательные вещества, которые проникают глубоко в структуру волос, восстанавливая их изнутри. Это устраняет сухость и ломкость, делая волосы более эластичными и здоровыми.
  • Антиоксиданты: Эти компоненты защищают волосы от свободных радикалов и вредного воздействия окружающей среды, предотвращая преждевременное старение волос и сохраняя их яркость.

Invisible Shield Technology – передовая технология защиты волос, создающая невидимый барьер на их поверхности:

  • Термозащита: Невидимый слой защищает волосы от повреждений при воздействии высоких температур до 230°C, что важно при использовании термоукладочных приборов.
  • Защита от загрязнений и минералов: защищает волосы от негативного воздействия окружающей среды, сохраняя их чистоту и блеск.
  • Сохранение цвета: Эта технология помогает закрепить цвет волос, предотвращая его вымывание и выцветание.
  • Борьба с пушением: Технология делает волосы гладкими и послушными, облегчая укладку и улучшая управляемость.
  • Увеличение блеска: За счет создания гладкой поверхности волос и отражения света, эта технология обеспечивает исключительный блеск.

Продукты новой линии:

  1. Acidic Color Gloss Shampoo: Шампунь для окрашенных волос с кислотным pH балансом, который мягко очищает волосы, не нарушая их естественный защитный слой. Он помогает поддерживать оптимальный уровень влажности и блеска, защищая цвет волос от вымывания.
  2. Acidic Color Gloss Conditioner: Кондиционер, который питает и увлажняет волосы, делая их гладкими и послушными. Он запечатывает кутикулу, улучшая блеск и защищая волосы от повреждений.

  3. Redken Acidic Activated Glass Gloss — Средство для ухода за волосами Acidic Color Gloss Activated Glass Gloss Treatment предлагает удобное решение для домашнего ухода за волосами, устраняя необходимость точного измерения и смешивания с проявителем, как это обычно делается в салонах красоты. В отличие от традиционных салонных процедур, где перекись водорода должна быть смешана с прозрачным красителем, таким как Shades EQ Crystal Clear, в точной пропорции с оксидом, это средство поставляется предварительно активированным с перекисью водорода. Это упрощает процесс, позволяя пользователям легко достигать контролируемого блеска и глянцевого эффекта в уютной обстановке своего дома.
  4. Acidic Color Gloss Leave-In Protection Treatment: Этот несмываемый уход обеспечивает надежную защиту от тепла, загрязнений и минералов, одновременно сохраняя естественный блеск ваших волос и поддерживая яркость и стойкость цвета.

Линия Redken Acidic Color Gloss – это комплексный подход к уходу за волосами, обеспечивающий их здоровье, блеск и защиту. Используя передовые технологии Acidic Shine Complex и Invisible Shield Technology, мы предлагаем вам продукты, которые помогут сохранить ваши волосы красивыми и ухоженными каждый день. Попробуйте нашу новую линию и убедитесь в ее эффективности сами!

Могут понадобиться
4 190,00 руб.
Redken представляет свою новейшую инновацию в уходе за окрашенными волосами — шампунь Acidic Color Gloss. Этот революционный безсульфатный шампунь продлевает стойкость цвета до 32 помывок и придает волосам салонный...
4 190,00 руб.
Кондиционер Redken Acidic Color Gloss — это революционное средство, созданное для сохранения цвета и придания волосам салонного блеска. Этот кондиционер с кислотной формулой, сбалансированной по уровню pH,...
4 150,00 руб.
Несмываемый спрей для ухода за окрашенными волосами Acidic Color Gloss Heat Protectant обеспечивает надежную защиту от воздействия высоких температур, загрязнений и укладочных среств, одновременно сохраняя...
5 990,00 руб.
Средство для ухода за волосами Acidic Color Gloss Activated Glass Gloss Treatment предлагает удобное решение для домашнего ухода за волосами, устраняя необходимость точного измерения и смешивания с проявителем, как...
Связанные статьи
Оставить комментарий
Ответить
Пожалуйста, войдите, чтобы добавить комментарий.

Меню

Параметры

Создайте учётную запись для сохранения любимых товаров.

Войти

Создайте учётную запись для использования списков пожеланий.

Войти