Категории блога
Последние комментарии
Комментариев нет
Поиск по блогам

Обновленная линия Kerastase Nutritive: Что нового?

Опубликовать в3 Недели Назад от
Нравится0
Обновленная линия Kerastase Nutritive: Что нового?

Kerastase Nutritive — это легендарная линия по уходу за сухими волосами, которая уже много лет помогает женщинам по всему миру вернуть своим волосам здоровье и блеск. Недавно Kerastase представила обновленную версию Nutritive, в которую вошли усовершенствованные формулы и новые продукты. Давайте рассмотрим, что изменилось и какие новинки теперь можно найти в этой линии.

Что изменилось?

Основное обновление линии Nutritive заключается в улучшенных формулах и добавлении новых активных ингредиентов, которые обеспечивают еще более интенсивное питание и увлажнение сухих волос. В формулы добавлены такие компоненты, как ниацинамид и липиды, которые глубоко питают волосы и кожу головы, улучшая их общее состояние.

Основные изменения включают:

  1. Усовершенствованные формулы: Новые ингредиенты, такие как ниацинамид, липиды и специальные полимеры, обеспечивают глубокое питание, увлажнение и защиту волос. Эти компоненты помогают укрепить волосы, сделать их мягкими и блестящими.
  2. Экологичные упаковки: Теперь бутылки продуктов из линейки Nutritive изготовлены из переработанного пластика, что отражает стремление бренда к устойчивому развитию и заботе об окружающей среде.

Новые продукты в линии Nutritive

В обновленной линии Nutritive появились несколько новых продуктов, которые были разработаны для обеспечения более эффективного ухода за сухими волосами:

  1. Nutritive Bain Satin: Легкий увлажняющий шампунь для сухих волос, обеспечивающий мягкость и блеск. Формула, обогащенная протеинами и липидами, глубоко очищает и увлажняет волосы. Продукт заменил собой сразу два шампуня — Bain Satin-1 и Satin-2. Новое позиционирование — питательный шампунь для ухода за тонкими и средними по толщине волосами.
  2. Nutritive Bain Satin Riche: Насыщенный питательный шампунь для очень сухих волос. Обеспечивает глубокое увлажнение и мягкость, восстанавливая естественный баланс волос. Шампунь заменил Bain Magistrale и предназначен для средних и толсных волос, которым требуется очень интенсивное питание.
  3. Nutritive Masquintense Riche: Интенсивная маска для очень сухих и густых волос, обеспечивающая глубокое питание и увлажнение. Обогащена полимерами и ниацинамидом для улучшения структуры волос.
  4. Nutritive Scalp Serum: Увлажняющая сыворотка для сухой кожи головы. Обогащена ниацинамидом и липидами, улучшает состояние кожи головы и предотвращает сухость и зуд.
  5. Nourishing Split Ends Serum: Питательная сыворотка для секущихся кончиков. Восстанавливает и укрепляет поврежденные кончики, предотвращая их дальнейшее повреждение.
  6. Lotion Thermique Sublimatrice: Термозащитный спрей для укладки, который защищает волосы от тепла до 230°C. Этот спрей, обогащенный липидами и витаминами, разглаживает и смягчает волосы, придавая им сияние.

Продукты, снятые с производства

С обновлением линии Nutritive некоторые продукты были сняты с производства, чтобы освободить место для новинок и улучшенных формул:

  1. Все продукты Magistrale: Продукты этой подлинии были сняты с производства и заменены новыми продуктами, обеспечивающими более эффективный уход и питание для сухих и очень сухих волос.
  2. Шампуни Satin-1 и Satin-2

Краткий обзор продуктов новой линии Nutritive

  1. Nutritive Bain Satin: Легкий увлажняющий шампунь для тонких и средних сухих волос, обеспечивающий мягкость и блеск.
  2. Nutritive Bain Satin Riche: Насыщенный шампунь для толстых очень сухих волос, обеспечивающий глубокое увлажнение и питание.
  3. Nutritive Masquintense: питательная маска для тонких и средних сухих и слегка сухих волос.
  4. Nutritive Masquintense Riche: Интенсивная маска для очень сухих волос, глубоко увлажняющая и питающая.
  5. Nutritive Scalp Serum: Увлажняющая сыворотка для кожи головы, предотвращающая сухость и раздражение.
  6. Nourishing Split Ends Serum: Сыворотка для секущихся кончиков, восстанавливающая и укрепляющая их.
  7. Lotion Thermique Sublimatrice: Обезжиривающий спрей для укладки, защищающий волосы от тепла до 230°C, придающий мягкость и блеск.

Заключение

Обновленная линия Kerastase Nutritive предлагает улучшенные формулы и новые продукты для ухода за сухими волосами, обеспечивая более глубокое питание, увлажнение и защиту. Благодаря использованию передовых технологий и активных ингредиентов, новая линия Nutritive поможет вам вернуть вашим волосам здоровье, мягкость и блеск. Попробуйте новые продукты и ощутите разницу уже сегодня!

Могут понадобиться
4 200,00 руб.
(1)
Шампунь из обновлённой линии Kerastase Nutritive, Bain Satin, предназначен для тонких и средних по густоте сухих и очень сухих волос. Шампунь заменил собой сразу два шампуня линии Нутритив — Satin-1 и Satin-2. Новая...
4 200,00 руб.
(1)
Kerastase Nutritive Bain Satin Riche - это питательный шампунь для средних и густых очень сухих волос, обеспечивающий глубокое очищение, увлажнение и питание. Шампунь восстанавливает мягкость и блеск волос, делая их...
6 200,00 руб.
Обновлённая маска Kerastase Nutritive Masquintense для интенсивного питания тонких и средних очень сухих волос. Изменилась не только упаковка, но и был переработан состав маски. Теперь в линии Nutritive представлено...
6 200,00 руб.
Новая маска линии Nutritive — Masquintense Riche — специально разработана, учитывая потребности питания средних и густых (толстых) сухих и очень сухих волос. Это идеальное решение для тех, кто хочет преобразить свои...
5 290,00 руб.
Kerastase Nutritive Lait Vital - это идеальное решение для тех, кто хочет обеспечить своим волосам необходимое увлажнение и питание без утяжеления. С его помощью вы можете наслаждаться мягкими, гладкими и блестящими...
4 490,00 руб.
Термозащитная спрей-дымка Lotion Thermique Sublimatrice от Kérastase создан для облегчения распутывания и укладки средних и густых волос, которым требуется дополнительная защита и питание. Это несмываемый лосьон,...
5 100,00 руб.
Сыворотка Kérastase Nourishing Split Ends Serum - это высокопитательное средство для ухода за сухими волосами с секущимися кончиками, разработанное для восстановления и укрепления поврежденных волос. Обогащенная...
5 900,00 руб.
Увлажняющая и успокаивающая сыворотка Kérastase Moisturising Scalp Serum создана для людей, которых беспокоит сухая и чувствительная кожа головы. Обогащенная ниацинамидом, сыворотка обеспечивает увлажнение и уход,...
5 990,00 руб.
(2)
Новинка в ассортименте уходов Kerastase - увлажняющая ночная сыворотка Nutritive 8H Magic Night Serum для сухих волос. Как интенсивный ночной крем для кожи лица, она работает, пока вы спите, восстанавливая и увлажняя...
Оставить комментарий
Ответить
Пожалуйста, войдите, чтобы добавить комментарий.

Меню

Параметры

Создайте учётную запись для сохранения любимых товаров.

Войти

Создайте учётную запись для использования списков пожеланий.

Войти