Категории блога
Последние комментарии
Комментариев нет
Поиск по блогам

Redken Extreme Bleach Recovery

Опубликовать в4 Месяцы Назад
Нравится0
Redken Extreme Bleach Recovery

Представляем новую гамму Redken Extreme Bleach Recovery - систему ухода, специально разработанную для обесцвеченных и осветлённых волос, состоящую из шампуня, ламеллярной воды и несмываемого крем-ухода.

Гамма идеально подходит для обладательниц поврежденных от процедур обесцвечивания и осветления волос, которые ищут моментального восстановления мягкости волос одновременно с их укреплением.

Текущая топ гамма Redken Extreme идеально подходит для всех типов поврежденных волос. От постоянного использования термоинструментов до экстремальных экспериментов с цветом – Экстрем поможет всем. Экстрем Блич Рекавери – система специально разработанная для обесцвеченных волос. Помогает восстановить их как сразу после процедуры обесцвечивания, так и между посещений салона.

В опросе 50 пользователей в Нью-Йорке после первого применения гаммы были зафиксированы следующие результаты (расчет по ответам «полностью согласен» и «частично согласен»):

  • 92% респондентов согласились “Волосы хорошо укладываются”
  • 88% респондентов согласились “Волосы увлажнённые” 86%
  • респондентов согласились “Волосы мягкие на ощупь”
  • 80% респондентов согласились “Этот продукт делает мои волосы здоровыми”

Все продукты Redken Extreme Bleach Recovery являются веганскими. Шампунь и вода Ламеллар вотер не содержат силиконов.

Могут понадобиться
1 450,00 руб.
Шампунь Redken Extreme Bleach Recovery для ухода за обесцвеченными и ломкими волосами. Бережно укрепляет волосы между процедурами обесцвечивания, восстанавливая здоровый вид и придавая гладкость.
1 700,00 руб.
Вода Экстрем Блич Рекавери Ламеллар Вотер заполняет поры и придаёт мгновенный блеск обесцвеченным волосам, увеличивает прочность волос после обесцвечивания и повышает их устойчивость к окрашиванию с использованием...
1 700,00 руб.
Несмываемый уход Экстрем Блич Рекавери Цика Крем для восстановления обесцвеченных волос глубоко проникает в стержень волоса, придавая стойкость и эластичность волосам между услуг обесцвечивания.
Оставить комментарий
Ответить
Пожалуйста, войдите, чтобы добавить комментарий.

Меню

QR-код

Параметры

Поделиться

Создайте учётную запись для сохранения любимых товаров.

Войти

Создайте учётную запись для использования списков пожеланий.

Войти