Категории блога
Последние комментарии
Комментариев нет
Поиск по блогам

Blond Absolu Cicaextreme

Опубликовать в8 Месяцы Назад
Нравится0
Blond Absolu Cicaextreme

Представляем масштабное обновление и расширение гаммы для ухода за светлыми и осветлёнными волосами Kerastase Blond Absolu. Для еще более глубокого и персонализированного ухода в линии появляется сразу пять новых продуктов для чувствительных и очень чувствительных волос.

CICAEXTREME - 1й уход для интенсивного восстановления волос после услуг осветления (блондирования, мелирования или балаяжа). Комплексный подход позволяет добиться на 94% более сильных и на 85% более увлажнённых волос. Это самый эффективный восстанавливющий уход для блонда среди всех линий ухода Керастаз.

  • Еще более эффективная гиалуроновая кислота для глубокого проникновения в структуру волос, увлажнения и восстановления эластичности и прочности.
  • Экстракт эдельвейса, насыщенный активными питательными веществами, защищает волосы от ежедневных повреждений, смягчает и питает чувствительные волосы.

Теперь в гамме Blond Absolu 3 шампуня: для ежедневного ухода мы рекомендуем использовать Bain Blond Absolu Lumiere (для нормальных волос) или новинку - Bain Blond Absolu Cicaextreme, для ухода за чувствительными или очень чувствительными волосами. Уже зарекомендовавший себя шампунь Bain Blond Absolu Ultra Violet можно использовать нерегулярно по необходимости для нейтрализации нежелательных желтых и медных оттенков на волосах. Новинка - Bain Blond Absolu Cicaextreme - впервые выпущен в формате крем-шампуня и содержит огромное количество питательных липидов. 

Линия смываемого ухода Blond Absolu дополнилась новой маской Blond Absolu Cicaextreme, обладающей ультра-высокими кондиционирующими свойствами, на 85% большим эффектом увлажнения волос, эффектом восстановления структуры волос, увеличения упругости и эластичности волос. Маска не включает в себя фиолетовые пигменты, но содержит большое количество гиалуроновой кислоты для увлажнения сухих поврежденных чувствительных волос.

Несмываемый уход Blond Absolu пополнился маслом Cicaextreme, которое можно использовать как сразу после мытья волос, так и на сухие волосы. Масло закрывает чешуйки и уменьшает пористость волос после осветления, повышает устойчивость к воздействию агрессивных факторов внешней среды, добавляет естественное сияние и защищает цвет волос от окисления.

Еще один новый продукт гаммы - ночная сыворотка Blond Absolu Cicanuit - создана для дополнительного ухода за осветлёнными волосами. Наносится на влажные или сущие волосы на ночь и глубоко восстанавливает волосы от повреждений после осветления, укрепляет и увлажняет волосы.

Для того, чтобы выбрать подходящую комбинацию для домашнего ухода за волосами, воспользуйтесь следующей диаграммой:

Еще одна новинка в гамме - концентрат Fusio-Dose с фиолетовым пигментом, который можно использовать сразу как тонер-уход после осветления волос или через несколько недель после осветления для восстановления структуры волос и нейтрализации нежелательной желтизны.

Концентрат можно использовать совместно с любым бустером системы Fusio-Dose, но мы рекомендуем для ухода за блондом, комбинировать его с бустером CicaFibre.

Могут понадобиться
2 390,00 руб.
Ультра-увлажняющий Шампунь Керастаз Цикаэкстрем для заботы о волосах после процедуры осветления. Для чувствительных осветленных или мелированных волос.
3 990,00 руб.
Интенсивная увлажняющая маска Керастаз Цикаэкстрем для ухода за волосами после процедуры осветления. Для чувствительных осветленных или мелированных волос.
2 850,00 руб.
Масло-Концентрат Блонд Абсолю Цикаэкстрем с экстрактом эдельвейса для восстановления поврежденных осветлением волос мгновенно запечатывает кутикулу, значительно уменьшает образование секущихся кончиков и глубоко...
4 490,00 руб.
Восстанавливающая ночная сыворотка Блонд Абсолю Циканюи с высокой концентрацией Гиалуроновой кислоты. Без эффекта переутяжеления волос.
4 929,00 руб. 5 300,00 руб.
Снижение цены-7%
Восстнавливающий фиолетовый концентрат, нейтрализующий нежелательные желтые и медные оттенки. Новинка в системе легендарных салонных уходов Kerastase Fusio Dose. Совместим со всеми бустерами-усилителями эффекта...
2 966,70 руб. 3 190,00 руб.
Снижение цены-7%
Компонент профессионального салонного ухода Fusio-Dose - бустер из линии Blond Absolu - Cicafibre для придания волосам гладкости с защитой от статики и влажности.
Оставить комментарий
Ответить
Пожалуйста, войдите, чтобы добавить комментарий.

Меню

QR-код

Параметры

Поделиться

Создайте учётную запись для сохранения любимых товаров.

Войти

Создайте учётную запись для использования списков пожеланий.

Войти