Шампунь Kerastase Nutritive Bain Satin - 250мл

Шампунь из обновлённой линии Kerastase Nutritive, Bain Satin, предназначен для тонких и средних по густоте сухих и очень сухих волос. Шампунь заменил собой сразу два шампуня линии Нутритив — Satin-1 и Satin-2. Новая усовершенствованная формула шампуня Bain Satin с гелево-кремовой текстурой, позволяет с видимым результатом использовать его как на слегка сухих волосах, так и на волосах, нуждающихся в интенсивном увлажнении.

4 200,00 руб.
Комплектуется из ЕС. Отгрузка из Москвы — 24-06-2024
Объем
  • 250мл
  • 1000мл
На складе в ЕС
3% от суммы вернется

на ваш бонусный счет - 126,00 руб.

Бренд:
Нравится0
Добавить в список пожеланий
Могут понадобиться
Описание

Kerastase Nutritive Bain Satin - это нежный увлажняющий шампунь для сухих волос, который обеспечивает глубокое очищение и питание. Этот шампунь, обогащенный протеинами, разработан специально для того, чтобы укреплять и смягчать тонкие и средние сухие волосы, восстанавливая их естественный блеск и эластичность.

Основные особенности и преимущества:

  1. Глубокое увлажнение и питание: Шампунь насыщает волосы необходимыми питательными веществами, глубоко увлажняя и укрепляя их. Он помогает восстановить баланс влаги, предотвращая сухость и ломкость волос.
  2. Мягкое очищение: Нежная формула шампуня эффективно очищает волосы, не повреждая их структуру. Он бережно удаляет загрязнения и остатки стайлинговых продуктов, оставляя волосы чистыми и свежими.
  3. Восстановление мягкости и блеска: Nutritive Bain Satin обогащен протеинами, которые способствуют восстановлению мягкости и блеска волос. Этот шампунь делает волосы более гладкими и шелковистыми, улучшая их текстуру и внешний вид.
  4. Легкая текстура: Шампунь имеет белую кремово-гелеобразную текстуру, которая обеспечивает легкость и воздушность волос после мытья, не утяжеляя их.

Основные ингредиенты:

  • Протеины: Эти компоненты помогают укреплять волосы, восстанавливая их структуру и предотвращая ломкость. Протеины проникают вглубь волос, обеспечивая им необходимое питание и защиту.
  • Увлажняющие компоненты: Шампунь содержит ингредиенты, которые способствуют глубокому увлажнению волос, восстанавливая их мягкость и эластичность.

Преимущества Bain Satin:

  • Волосы ощущаются увлажненными**.
  • До 45% более мягкие волосы*.
  • До 90% больше блеска**.

Применение:

  1. Нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы.
  2. Массируйте кожу головы и волосы до образования пены.
  3. Тщательно смойте теплой водой.
  4. При необходимости повторите процедуру.

Результат: После использования Kerastase Nutritive Bain Satin ваши волосы станут заметно более мягкими, гладкими и блестящими. Этот шампунь обеспечит глубокое увлажнение и питание, делая волосы более сильными и здоровыми. Регулярное использование шампуня поможет вам поддерживать красоту и здоровье ваших волос.

Kerastase Nutritive Bain Satin - это идеальное решение для тех, кто хочет восстановить и укрепить свои сухие волосы. С его помощью вы можете наслаждаться мягкими, блестящими и здоровыми волосами каждый день. Попробуйте этот шампунь и ощутите разницу уже после первого применения!

Состав: AQUA / WATER ●SODIUM LAURETH SULFATE ●SODIUM LAURYL SULFATE●DIMETHICONE●COCAMIDOPROPYLBETAINE ●SODIUM CHLORIDE ●GLYCOL DISTEARATE ●GLYCERIN ●CITRIC ACID ●PPG-5-CETETH-20 ●SODIUM BENZOATE ●SODIUM HYDROXIDE ●ISOSTEARYL NEOPENTANOATE ●CARBOMER ●COCO-BETAINE ●SALICYLIC ACID ●PANTHENOL ●NIACINAMIDE ●ASCORBYL GLUCOSIDE ●BUTYLENE GLYCOL ●GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE ●LINALOOL ●LIMONENE ●HYDROLYZED WHEAT PROTEIN ●HYDROLYZED CORN PROTEIN ●HYDROLYZED SOY PROTEIN ● IRIS FLORENTINA ROOT EXTRACT ●FUMARIC ACID ●PHENOXYETHANOL ●PARFUM / FRAGRANCE

Подробнее о товаре

Характеристики

Произведено
Испания

Особые артикулы

ean13
3474637154912
Преимущества покупки

Отзывы, вопросы и ответы

Средний рейтинг

5.0
1 Обзор
★★★★★ Отлично 1
★★★★☆ Хорошо 0
★★★☆☆ Так себе 0
★★☆☆☆ Плохо 0
★☆☆☆☆ Ужасно 0

  • Отзывы (1)
  • Вопросы и Ответы (0)

Меню

Параметры

Создайте учётную запись для сохранения любимых товаров.

Войти

Создайте учётную запись для использования списков пожеланий.

Войти