Архивы блога
Категории блога
Последние комментарии
Комментариев нет
Поиск по блогам

Новая линия Redken Extreme Length

Опубликовать в1 Месяц Назад
Нравится0
Новая линия Redken Extreme Length

Давно существующая линия уходов Redken Extreme предназначена для ухода за поврежденными волосами и снижает ломкость волос, поврежденных в результате химического или механического воздействия. Это могут быть частые окрашивания, укладки (особенно с помощью термоинструмента). 

В сентябре 2020 года Redken расширил существующую линию, добавив 3 продукта Extreme Length, предназначенных для клиенток, которые поставили своей целью отрастить длинные красивые и здоровые волосы. 

Не секрет, что для многих эта задача является нерешаемой: вроде бы и волосы растут, и уход за ними есть подходящий. Иногда даже придраться не к чему — вроде бы и окрашиваний нет, и волосы здоровые, но длинные волосы остаются мечтой. Что же происходит?

Даже неповрежденные волосы со временем истончаются, начинают ломаться, секутся и в результате вы теряете длину - волосы отламываются по длине или на кончиках, но происходит это постоянно и в результате длина волос остается прежней, а часто даже уменьшается. Для таких случаев Redken создал линию Extreme Length, состоящую всего из трех действенных продуктов: шампуня, который очищает волосы и подготавливает их к последующему уходу, кондиционера, который восстанавливает волосы по длине и несмываемого ухода Exteme Length Sealer, задача которого - "запаять" имеющиеся повреждения, исключая секущиеся кончики. Как итог — с помощью этой линии вы можете отрастить длину до 18см в год. Максимальная эффективность линии достигается при использовании всех трех продуктов.

Могут понадобиться
1 575,00 руб.
Шампунь с биотином для максимального роста волос до 15 см в год. Сократи ломкость на 81%. Укрепление волос по длине.
1 995,00 руб.
Кондиционер Redken Extreme Length с биотином для максимального роста волос до 15 см в год. Сократи ломкость на 81%. Укрепление волос по длине.
1 995,00 руб.
Финиш-лосьон Redken Exteme Length Sealer – это несмываемый уход, который наносится на чистые подсушенные полотенцем волосы перед укладкой. Несмываемый уход Силер Экстрем Ленгс сократит ломкость в 4 раза!*
Связанные статьи
Оставить комментарий
Ответить
Пожалуйста, войдите, чтобы добавить комментарий.

Меню

QR-код

Параметры

Поделиться

Создайте учётную запись для сохранения любимых товаров.

Войти

Создайте учётную запись для использования списков пожеланий.

Войти