Ампулы Kevin Murphy Everlasting.Color Treatment

Интенсивная сыворотка-уход в ампулах для защиты и стойкости цвета волос. Восстанавливает структурные связи волос, питает, защищает цвет окрашенных волос, придает яркость и блеск, укрепляет силу волос изнутри, повышает сопротивляемость волоса внешним агрессивным факторам. Комплект из 3х ампул по 12мл каждая, содержит дозатор-распылитель.

4 800,00 руб.
Комплектуется из ЕС. Отгрузка из Москвы — 22-07-2024
На складе в ЕС
3% от суммы вернется

на ваш бонусный счет - 144,00 руб.

Артикул:
KMU18231
Бренд:
Нравится0
Добавить в список пожеланий
Могут понадобиться
Описание

Ампулы с бондинг-эффектом для окрашенных волос, которые защищают от вымывания цвета и повышает блеск, яркость и сияние, укрепляя и восстанавливания волосы изнутри.

  • Фиксация цвета
  • Укрепление связей внутри структуры волос (бондинг-эффект)
  • Повышает блеск
  • Защищает волосы от внешних воздействий
  • Невесомый

Ключевые ингредиенты: 

  • Гидролизованные растительные и рисовые протеины (KM.BOND) помогают проникать в кутикулу; эти выстраивающие и укрепляющие связи белки предназначены для создания защитного барьера, который предотвращает ломкость, укрепляя волосы изнутри и защищая поверхность волос от трения, повреждений и потери кутикулы. Они также помогают питать волосы от корней до кончиков, придавая им естественный блеск и повышая их упругость и прочность.
  • Пантенол - это долговременное увлажняющее средство, богатое провитамином B5, которое, совместно с другими ингредиентами, помогает предотвращать повреждение волос и улучшать их блеск и сияние.
  • Комплекс RADIATE - это средство для кондиционирования с возможностью создания прочной сети сшитых между собой молекул для значительного укрепления волокна волос, отталкивая влагу и обеспечивая защиту от тепла.
  • Комплекс CHROMATIC - это гидрофобный комплекс, способный создать пленку для защиты волокон волоса и сохранения цвета от воздействия внешних факторов, таких как УФ-излучение.

Способ применения:  Нанесите на свежевымытые и кондиционированные полотенцем волосы, расчешите и не смывайте.

Состав:  Water (Aqua) (Eau), Propylene Glycol, Panthenol, Nigella Sativa Seed Oil*, Punica Granatum Seed Oil, Lactic Acid, Hydrolyzed Rice Protein, Hydrolyzed Vegetable Protein PG-Propyl Silanetriol, Dipropylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetrimonium Chloride, Polysilicone-19, Polysilicone-29, PEG-14 Dimethicone, PPG-26-Buteth-26, Inulin, Diethylhexyl Syringylidenemalonate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Polyquaternium-22, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Citric Acid, Fragrance (Parfum), Benzyl Alcohol

Подробнее о товаре
KMU18231

Характеристики

Объём
3х12мл
Преимущества покупки

Отзывы, вопросы и ответы

Средний рейтинг

0.0
0 Обзор
★★★★★ Отлично 0
★★★★☆ Хорошо 0
★★★☆☆ Так себе 0
★★☆☆☆ Плохо 0
★☆☆☆☆ Ужасно 0

  • Отзывы (0)
  • Вопросы и Ответы (0)

Меню

Параметры

Создайте учётную запись для сохранения любимых товаров.

Войти

Создайте учётную запись для использования списков пожеланий.

Войти